47 Migliori pasta italiana artigianale nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Sei alla ricerca della migliore pasta italiana artigianale? Non preoccuparti più! Come in questo post, abbiamo elencato i modelli 47 che sono i più votati e apprezzati dalle persone che li usano.

Prima di iniziare, crea un elenco di funzioni che stai cercando in una pasta italiana artigianale in questo modo, scegliere quella migliore per le tue esigenze da questo elenco sarebbe molto più semplice. Non importa quali siano i tuoi requisiti, questo elenco contiene le pasta italiana artigianale che li soddisferanno!

Continueremo ad aggiornare questa guida dell’acquirente una volta al mese o due. Solo per assicurarti di ottenere la pasta italiana artigianale che è la migliore e l’ultima! Quindi dovremmo iniziare?

Le migliori pasta italiana artigianale recensioni nel 2024

1. Mezzemaniche – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini dal 1990 ad oggi -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Mezzemaniche – 2 pacchi da 500g – tot.1 Kg – pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura – Carla Latini dal 1990 ad oggi
  • Mezzemaniche pasta di Carla Latini: prodotti da solo grani duri italiani
  • Insieme a penne e rigatoni, sono uno dei formati più apprezzati al mondo
  • Viene applicata un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • Sarà perché sono piccole, gestibili per qualsiasi creazione gastronomica
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Perfetta tenuta di cottura e sapore unico!
  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura
  • Adatte a soddisfare anche grandi numeri a buffet e ottime nelle preparazioni di pasta fredda
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • Essicazione lenta a bassa temperatura

2. PASTA ARTIGIANALE ITALIANA OFFERTA SCORTA NONNO MARIO -Pasta corta

By NONNO MARIO

  • Calamarata aromatizzata con limone, pepe e curcuma 250gr, un formato speciale di pasta a forma di anelli di calamaro, da condire con il classico sugo di calamari, pomodorini, aglio, prezzemolo ma ttima condita anche solo con olio extravergine d’oliva o con altri sughi a base di verdure e mozzarella;
  • Fusilli trafilati al bronzo 500gr, un formato di pasta attorcigliato su se stesso, come spaghetti a spirale, assomigliano a dei lunghi cavatappi e vengono cucinati spesso con salsa di pomodoro o con ragù ma anche usati nelle fresche insalate estive.
  • Tagliolini al tartufo 250gr, tipica specialità piemontese,lunghi, sottili e di un colore giallo carico data la presenza di abbondante tuorlo, si consumano conditi con un solo filo d’olio o burro ma si sposano bene anche con sughi semplici o a base di funghi; Tagliatelle all’uovo 250gr, prodotte con il 22% di uova e confezionate in elegante scatola, hanno la superficie porosa che si sposa perfettamente con tutti i tipi di ragù di carne ma anche con sughi ai funghi, con il tartufo
  • Fai la scorta di pasta italiana di qualità, non aspettare che i prezzi della semola salgano alle stelle! Solo grano italiano, per tutti i gusti
  • Spaghetti trafilati al bronzo 500gr, il formato di pasta lunga italiana più famosa, quella per cui siamo conosciuti in tutto il mondo, con la pizza che si presta per essere accompagnato con innumerevoli condimenti, soprattutto quelli più semplici, salsa al pomodoro, condimenti veloci (olio, aglio e peperoncino) e comunque con sughi non troppo liquidi ma avvolgenti e certamente con quelli a base di pesce;
  • Spedizione gratuita a chi vuoi tu! La borsa contiene:

3. Michelis – La Pasta Secca all’Uovo, Pasta Artigianale, Pasta Mista, Confezione Regalo Prodotti Italiani Prodotti Tipici Box Pasta Specialità Gastronomiche (3 Fettuccine Funghi) -Alimentari e cura della casa

By Michelis

  • La semola di grano duro è italiana al cento per cento e le uova sono fresche, italiane, da galline allevate a terra.
  • Tre soli ingredienti e una ricetta di famiglia: ecco il segreto della semplicità artigianale di questo prodotto
  • Il pranzo della domenica, una cena romantica, un’occasione speciale, la cena di tutte le sere: riunirsi intorno ad una tavola è sempre una festa
  • Ingredienti: Semola di GRANO duro, UOVA* 29%, funghi porcini in polvere 2,5% (Boletus edulis e relativo gruppo).
  • ️ Elegante Confezione Riutilizzabile contenente 3 Buste da 250 gr con vari assortimenti come da titolo sopra.
  • Lo garantisce TÜV SÜD, marchio accreditato e riconosciuto a livello internazionale.
  • Le fettuccine ai funghi Michelis, preparate con pochi, selezionatissimi ingredienti, vi riportano all’infanzia, al caldo abbraccio delle nonne
  • Utilizziamo energia verde certificata rinnovabile al 100% in tutti i nostri laboratori
  • Conosciamo con certezza sia l’impianto da cui proviene, sia la fonte utilizzata per produrla

4. Livera Fiocchetti 6 Colori 4 x 500 Gr, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Made in Italy, Pasta Aromatizzata Colorata, Fiocchetti Artigianali, Pasta Secca Italiana Artigianale di Alta Qualità -Alimentari e cura della casa

By Livera

  • ALTA QUALITA’ – Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti
  • Temperatura ideale 15°-22°C
  • INGREDIENTI – Semola di grano duro, Acqua, barbabietola 2%, spinaci 2%, curcuma 2%, peperoncino 2%, carota nera 3% Allergeni: Glutine, tracce di nero di seppia Tempo di cottura 10′
  • CARATTERISTICHE PACK – Confezione comprensiva di 4 pack da 500 gr di pasta
  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta
  • La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori
  • I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
  • Un fantasmagorico assortimento di colori, ottenuti esclusivamente da vegetali e spezie naturali, sapientemente dosate e aggiunte all’impasto, per donare un aspetto artistico ad ogni nuovo piatto.
  • PRODUZIONE – Il più simpatico dei nostri formati, il fiocchetto arricchisce la tavola in ogni occasione
  • Tempo di essicazione 24 ore alla temperatura di 50°C, Trafilatura sfoglia.
  • Colore: bianco, giallo, arancione, rosso, verde, viola; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente

5. La Paggeria – (10pz) Pasta di Semola di Grano Duro Cappelli Biologico, Artigianale, 500g, Penne, Spaghetti, Linguine, Caserecce, Tortiglioni, Dischi, Trafilata al Bronzo, Grani Antichi, Italiana 100% -Alimentari e cura della casa

By LA PAGGERIA

  • 10 Confezioni BIO da 500g: 2 Linguine, 2 Caserecce, 1 Penne rigate, 2 Tortiglioni, 2 Spaghetti, 1 Dischi volanti.
  • Prodotta in Toscana.
  • Pasta di grani antichi, artigianale con semola di grano duro Cappelli coltivato e macinato in Toscana (Italia)..
  • Grano duro 100% Cappelli Biologico.
  • Ingredienti: semola di grano duro biologico, acqua.
  • Pasta trafilata con stampi in bronzo tramandati da generazioni.

6. 7 Formati…x 7 giorni – Pasta di Gragnano IGP 2 kg -Alimentari e cura della casa

By La Fabbrica della Pasta di Gragnano

  • Tutti i formati della fabbrica della Pasta sono prodotti secondo i dettami dell’alta tradizione di famiglia, utilizzando la migliore semola a grana grossa di prima estrazione impastata con l’acqua della sorgente dei Monti Lattari
  • Lunedì: Gigli di Gragnano 250gr; Martedì: Candele ca’ Pont 250gr; Mercoledì: Rigatoni 250gr; Giovedì: Paccheri ca’ Pont 250gr; Venerdì: Conchiglioni Giganti 250gr; Sabato: Calamarata Liscia 250gr; La Domenica in famiglia: Paccheri Lisci 500gr
  • 6 x 250gr ; 1 x 500gr
  • Per portare in tavola ogni giorno la vera pasta artiginale italiana preparata secondo l’antica tradizione, Fabbrica della Pasta ha realizzato 7 formati x 7 giorni, una confezione contenente 6 pacchi di pasta da 250gr, uno per ogni giorno della settimana, più uno da 500 gr, quando la tavola si allarga per la Domenica in Famiglia!
  • La trafilatura al bronzo e l’asciugamento lungo e delicato a bassa temperatura contribuiscono a creare un prodotto unico e di elevata qualità.

7. Box Pasta Artigianale Calabrese 18 Pacchi da 500g, Pasta Italiana Artigianale di Semola di Grano Duro, Diversi Formati Spaghetti Fusilli Orecchiette Fileja e Altri , 18 Pacchi (9 KG) -Alimentari e cura della casa

By Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998

  • Il tempo di cottura, per tutti i formati, è pari a 10/12 minuti
  • Pasta prodotta con lavorazione artigianale essiccata a basse temperature, un metodo basato sulla ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo
  • Allergeni : cereali contenenti glutine
  • Pasta di semola di grano duro prodotto con il nostro grano 100% Italiano
  • Una selezione di 9 formati di pasta artigianale, due pacchi per ognuno, per un totale di 18 confezioni da 500g ciascuno

8. Rigatoni pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – Carla Latini 2 x 500gr dal 1990 ad oggi -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Viene applicata un’attenra essicazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • Rigatoni di Carla Latini dalla cartella sottile, delicati ma allo stesso tempo energici e gustosissimi e avvolgenti.Tempo di cottura: 9 minuti
  • Essicazione lenta a bassa temperatura: i più amati al mondo, protagonisti di un celebre spot di Federico Fellini!
  • Favolosi alla gricia o alla amatriciana, ottimi anche con un goccio d’olio extravergine di oliva data la loro consistenza
  • Rigatoni di Carla Latini prodotti da solo grani duri italiani
  • Rigatoni – 2 pacchi da 500g – tot.1 Kg – pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura – Carla Latini dal 1990 ad oggi
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura.
  • Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra, di mare o di verdure
  • Per fare questa pasra si lavora la semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani con le classiche trafile di bronzo

9. MediterraNeo – Pasta di semola di grano duro, confezione mista, 1 x 350 g Spaghettoni, 1 x 350 g Rigatoni, 1 x 350 g Eliche, prodotto 100% italiano, pasta trafilata al bronzo, lenta essiccazione -Alimentari e cura della casa

By MediterraNeo a pleasure to cook you

  • La trafilatura al bronzo crea una pasta più ruvida, che cuoce e assorbe meglio il sugo.
  • Senza additivi o aromi aggiunti.
  • Vera pasta italiana al 100%.
  • Pasta a lenta essiccazione per una cottura al dente perfetta.
  • 3 pacchi di pasta di semola di grano duro in confezione originale.

10. Livera Linguine 4 x 500 Gr, Pasta Lunga di Semola di Grano Duro 100% Made in Italy, Linguine Trafilate al Bronzo, Eccellenza Italiana, Pasta Secca Artigianale di Alta Qualità, Cottura 12′ -Alimentari e cura della casa

By Livera

  • La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori
  • Temperatura ideale 15°-22°C
  • Questo formato originario della provincia di Genova viene generalmente cucinato in due modi: con i frutti di mare ed i crostacei “linguine allo scoglio” o con il pesto composto da basilico, parmigiano, pinoli ed olio di oliva extravergine.
  • ALTA QUALITA’ – Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti
  • CARATTERISTICHE PACK – Confezione comprensiva di 4 pack da 500 gr di pasta
  • I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta
  • Tempo di essicazione 40 ore alla temperatura di 53°C, Trafilatura al Bronzo.
  • PRODUZIONE – Le Specialità lunghe Livera sono realizzate con semole di altissima qualità e, nelle versioni colorate, con l’aggiunta di verdure e spezie completamente naturali
  • Colore: bianco tipico; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente
  • INGREDIENTI – Semola di grano duro, Acqua Allergeni: Glutine, tracce di nero di seppia Tempo di cottura 12′

11. Oltresole – Pasta di Ceci Biologica Italiana, gluten free, formato Ritorti 350 g – pasta proteica ai legumi con farina 100% di ceci da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • La pasta di ceci Oltresole è un prodotto 100% italiano ottenuto dalla lavorazione di ceci da coltivazione biologica, a filiera corta e controllata
  • I ceci sono legumi altamente proteici e molto digeribili
  • Il loro sapore delicato si presta a numerose e gustose interpretazioni, ma per esaltarne il sapore genuino e deciso è consigliabile condirli con sughi a base di verdure
  • La farina di ceci contiene molte fibre, vitamine del gruppo B, C ed E e alcuni sali minerali come il ferro, il calcio e il fosforo;
  • La pasta corta con farina di ceci viene lavorata artigianalmente, secondo il metodo tradizionale: essiccatura lenta a bassa temperatura e trafila al bronzo, inoltre non sono presenti conservanti o additivi;
  • Priva di glutine è indicata per chi soffre di celiachia

12. Livera Farfalle Italia 2 x 500 Gr, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Made in Italy, Pasta Tricolore, Farfalle Artigianali, Pasta Corta Italiana di Alta Qualità, Pasta Secca Artigianale -Alimentari e cura della casa

By Livera

  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta
  • Usiamo gli spinaci per il verde, il peperoncino per l’arancione/rosso e la sola semola per il bianco per ottenere la sfoglia tricolore della bandiera nazionale Italiana
  • ALTA QUALITA’ – Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti
  • Tempo di essicazione 24 ore alla temperatura di 50°C, Trafilatura Sfoglia.
  • CARATTERISTICHE PACK – Confezione comprensiva di 2 pack da 500 gr di pasta
  • I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
  • Colore: bianco, arancione e verde; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente
  • Si consigliano con sughi a base di panna.
  • La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori
  • PRODUZIONE – Alternando tre fili sottili di pasta sullo stesso tavolo si ottiene una sfoglia multicolore
  • INGREDIENTI – Semola di grano duro, Acqua, peperoncino 2%, spinaci 2% Allergeni: Glutine, tracce di nero di seppia Tempo di cottura 12′
  • Temperatura ideale 15°-22°C
  • In questo modo vogliamo dare eleganza e colore alle nostre farfalle

13. Pasta Fileja Calabrese 500 Gr. – Casafolino – Pasta Regionale – Ideale per piatti estrosi e moderni – Made in Italy – con semola italiana 100% -Alimentari e cura della casa

By CasaFolino

  • I nostri Formati; Pasta Lunga Colorata, Pasta Corta Colorata, Pasta Farfalline Colorata, Formati Regionali, Pasta Aromatizzata.
  • Pasta Artigianale, Pasta Regionale, pasta prodotta con semola di grano duro e acqua.
  • Chiedici delle ricette e sbirrarrisciti nella sua preparazione.
  • Ideale per un regalo particolare e per piatti moderni e colorati
  • Utilizzare un litro d’acqua per ogni 100 g di pasta
  • La dose di sale è di 10 g per ogni litro di acqua
  • Solo Semola di Grano Duro, 90% di Semola Italiana, Lavorata in maniera Artigianale, Trafilata al Bronzo, Lenta Essiccazione.
  • Salare e versare la pasta in un colpo solo, quando l’acqua raggiunge il bollore pieno.

14. Pasta Busiate Tumminia Artigianali – Da Grani Antichi Siciliani – Papa Vince – 2 Confezioni da 500 gr – 100% Artigianale -Alimentari e cura della casa

By Papa Vince

  • Visita il nostro Store: https://www.amazon.it/papavince
  • IDEALE CON: Salsa di pomodoro e olio extra vergine d’oliva
  • La pasta Papa Vince è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente in ambienti sigillati e puliti
  • 100% Artigianale, Naturale e Siciliano
  • INGREDIENTI: Grano duro Tumminia, acqua
  • Questa tecnica preserva le caratteristiche del grano e rende la pasta altamente digeribile

15. Box di Pasta Orecchiette Spaghetti alla Chitarra Foglie D’ulivo e Fusilli, Box Regalo Pasta Mista Artigianale in Semola di Grano Duro Pasta 100% Italiana , 4 Confezioni di Pasta da 500 gr cadauno -Alimentari e cura della casa

By Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998

  • Orecchiette, spaghetti alla chitarra, foglie d’ulivo e fusilli , tutto in un’unica confezione , tutto Made in Italy
  • Lavorata con un metodo basato sulla ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo
  • Pasta di semola di grano duro prodotto con il nostro grano 100% Italiano
  • Pasta prodotta da lavorazione artigianale essiccata a basse temperature
  • Questa confezione contiene 4 pacchi di pasta da 500 grammi cadauno , fai un bel regalo a chi ti sta a cuore o fai rifornimento alla tua dispensa!

16. Livera Penne 6 Colori 4 x 500 Gr, Pasta Corta di Semola di Grano Duro 100% Made in Italy, Pasta Aromatizzata Colorata, Penne Rigate Artigianali, Pasta Secca Italiana Artigianale di Alta Qualità -Alimentari e cura della casa

By Livera

  • La lavorazione morbida privilegia il gusto ed esalta i colori ed i sapori
  • Colore: bianco, giallo, arancione, rosso, verde, viola; Profumo: tipico della pasta artigianale; Sapore: tipico della pasta artigianale; Tenacità: consistente al dente
  • PRODUZIONE – Le penne rigate sono uno dei formati preferiti dal grande pubblico
  • INGREDIENTI – Semola di grano duro, Acqua, barbabietola 2%, spinaci 2%, curcuma 2%, peperoncino 2%, carota nera 3% Allergeni: Glutine, tracce di nero di seppia Tempo di cottura 12′
  • Tempo di essicazione 24 ore alla temperatura di 50°C, Trafilatura Bronzo.
  • Temperatura ideale 15°-22°C
  • I prodotti Livera sono realizzati nel rispetto delle leggi e della tradizione Italiana.
  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta
  • ALTA QUALITA’ – Pasta naturale a lunga lavorazione in modo da rispettare le caratteristiche originarie degli ingredienti
  • CARATTERISTICHE PACK – Confezione comprensiva di 4 pack da 500 gr di pasta
  • Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.

17. Pasta Artigianale Calabrese 8 Pacchi da 500g, Mix Assortimento Pasta Italiana Artigianale di Semola di Grano Duro, Diversi Formati Spaghetti Fusilli Orecchiette Fileja e Altri , 8 Pacchi (4 KG) -Pasta

By Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998

  • Il tempo di cottura, per tutti i formati, è pari a 10/12 minuti
  • Una selezione di 8 formati di pasta artigianale da 500g ciascuno
  • Allergeni : cereali contenenti glutine
  • Pasta di semola di grano duro prodotto con il nostro grano 100% Italiano
  • Pasta prodotta con lavorazione artigianale essiccata a basse temperature, un metodo basato sulla ricerca dell’eccellenza in ogni fase del processo produttivo

18. Pasta Artigianale 100% Italiana – Pasta Mista 6 Kg – Pastificio Mozzo -Alimentari e cura della casa

By La Nostrana

  • 1 pacco per ogni tipo di pasta
  • Trafilatura al Bronzo, Lunga Essicazione
  • 100% Grano Veneto
  • 10-11 Minuti di Cottura
  • Lavorazione Artigianale

19. Pasta Artigianale 100% Italiana – Pasta Mista 3 Kg – Pastificio Mozzo -Alimentari e cura della casa

By La Nostrana

  • Lavorazione Artigianale
  • 10-11 Minuti di Cottura
  • 100% Grano Veneto
  • Trafilatura al Bronzo, Lunga Essicazione
  • 2 pacchi di pasta lunga e 4 di pasta corta

20. Pasta Artigianale 100% Italiana – Bigoli 500 g – Pastificio Mozzo -Alimentari e cura della casa

By La Nostrana

  • 10-11 Minuti di Cottura
  • Profumo e Sapore inimitabili
  • Trafilatura al Bronzo, Lunga Essicazione
  • 100% Grano Veneto
  • Lavorazione Artigianale

Post correlati: :

21. Pasta Artigianale 100% Italiana – Spaghetti 500 g – Pastificio Mozzo -Alimentari e cura della casa

By La Nostrana

  • Profumo e Sapore inimitabili
  • Lavorazione Artigianale
  • 100% Grano Veneto
  • Trafilatura al Bronzo, Lunga Essicazione
  • 10-11 Minuti di Cottura

22. Pasta Artigianale 100% Italiana – Lumache 500 g – Pastificio Mozzo -Alimentari e cura della casa

By La Nostrana

  • 100% Grano Veneto
  • 10-11 Minuti di Cottura
  • Profumo e Sapore inimitabili
  • Trafilatura al Bronzo, Lunga Essicazione
  • Lavorazione Artigianale

23. Pastificio Strampelli Pasta- Rigatoni – 500 Gr -Alimentari e cura della casa

By Pastificio Strampelli

  • Pasta di semola di grano duro artigianale
  • Lenta essicazione a bassa temperatura, trafila al bronzo
  • Prodotto di ottima qualita
  • Grano 100% italia

24. Dispensa dei Grandi Sapori. Prodotti tipici italiani. Pasta artigianale. Sughi pronti variabili tra sugo al basilico, con olive, rucola, carciofi ecc. Taralli Scaldati e Lenticchie della Murgia -Alimentari e cura della casa

By Bell’Olio di Puglia

  • 3 paste di Semola di Grano duro gr 500: Orecchiette Cavatelli Capunti
  • 3 pacchi di Taralli da gr 300 al Finocchio, Pizza e Olio di Oliva
  • 10 prodotti Artigianali contenuti in una scatola in cartoncino avano a doppia onda
  • 3 sughi variabili tra sugo al Basilico, all’Arrabbiata, con Rucola, Melanzane, Carciofi o altri
  • Aggiungendo un piccolo supplemento è possibile ricevere una confezione regalo e messaggio di auguri
  • 400 gr di Lenticchie della Murgia

25. AmoreTerra (18 pz.) Pasta Senatore Cappelli Penne, Spaghetti ed Eliche Bio 500g, Grani antichi, artigianale biologica, trafila al bronzo, essiccata bassa temperatura -Alimentari e cura della casa

By AMORETERRA

  • Trafilata al bronzo
  • Per informazioni sulla nostra filiera (clicca su “AmoreTerra” sotto il nome del prodotto)
  • 18 confezioni, 6 di Penne rigate BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Spaghetti BIO Senatore Cappelli 500 g + 6 confezioni di Eliche BIO Senatore Cappelli 500 g
  • Pasta di grani antichi, artigianale con semola di grano duro Senatore Cappelli coltivato e macinato in Italia.
  • Essiccata a bassa temperatura.

26. Confezione dispensa – Orecchiette, Penne rigate, Mezzemaniche, Spaghetti, Fusillo paesano – Pasta prodotta con metodo artigianale – 1 Confezione per tipo da 500gr -Alimentari e cura della casa

By il Mastro Pastaio

  • Tempo di cottura: 7’/8′ minuti.
  • Tempo di cottura: 7’/8′ minuti.
  • Orecchiette Tradizionali Pugliesi, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Fusillo paesano, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Tempo di cottura: 8’/10′ minuti.
  • Mezzemaniche, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Penne rigate, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Tempo di cottura: 8’/10′ minuti.
  • Tempo di cottura: 7’/8′ minuti.
  • Spaghetti, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua

27. Cesti Natalizi Speciale Italia – Cesto Regalo Alimentare in Confezione Esagonale da 6 Formati Misti di Pasta Artigianale Trafilata al Bronzo (Pasta di Semola, Tricolore e all’Uovo), [3kg] -Alimentari e cura della casa

By Speciale Italia

  • PASTA ARTIGIANALE – un’attenta selezione delle materie prime, seguita dai processi di lavorazione artigianale ed essiccazione naturale, sono gli elementi che ci permettono di realizzare una pasta come quella fatta in casa
  • L’obiettivo di Speciale Italia è quello di conferire ad ogni prodotto un valore aggiunto in termini di percezione sensoriale ed estetica…acquista la nostra confezione e regalati un’emozione di gusto!
  • PASTA ITALIANA 100% – la pasta Speciale Italia è una creazione Made in Italy, prodotta in Umbria seguendo le antiche ricette della tradizione tramandate ormai da generazioni
  • RICETTARIO IN OMAGGIO – all’interno della confezione troverai inclusa una lista di ricette con le quali potrai cimentarti nella preparazione di alcuni piatti tipici legati alla storia e alla tradizione italiane
  • CONFEZIONE REGALO PASTA – sei tipologie di pasta da 500gr in vari formati, riposte all’interno di una caratteristica scatola serigrafata esagonale, un’idea regalo originale per occasioni e ricorrenze

28. Pastificio F.lli Iozzino – Pasta di Gragnano IGP – Selezione formati Pasta Piccolo Chef 3Kg (6x500gr) | 1 Kg spaghetti + 1 Kg linguine + 1 Kg mezzi paccheri lisci -Alimentari e cura della casa

By MOLINO E PASTIFICIO – F,LLI IOZZINO

  • Prodotta con procedimento a lenta essiccazione: da 24 a 36 ore
  • Selezione formati Pasta Piccolo Chef 3Kg (6x500gr): 1 Kg spaghetti + 1 Kg linguine + 1 Kg mezzi paccheri lisci
  • Luogo di produzione: Gragnano (NA)
  • Pasta di semola di grano duro, trafilata al bronzo
  • Pasta di Gragnano IGP – Pastificio F.lli Iozzino dal 1797

29. Biscotti siciliani di pasta di mandorle | Box regalo 600 gr | Confezioni sigillate monoporzione | Biscotti assortiti, direttamente da laboratorio artigianale | Dolci siciliani | Pasta di mandorla -Alimentari e cura della casa

By MORECA

  • Ogni confezione contiene 600 gr di BISCOTTI DI MANDORLA ASSORTITI
  • L’originale biscotto di mandorla siciliano nelle sue declinazioni più buone
  • Utilizziamo solo le ricette originali e le materie prime della Sicilia, per un impasto morbido e profumato, delle nostre specialità siciliane
  • Ciò assicura una migliore conservazione del prodotto nelle sue proprietà fina alla apertura
  • Mandorle attentamente selezionate
  • LABORATORIO ARTIGIANALE: da decenni produttori di biscotti di mandorla e preparati di dolci siciliani
  • IN BUSTINE MONOPORZIONE: ogni biscotto è incartato all’interno di una bustina di plastica monoporzione che lo mantiene in ambiente sicuro e pulito fino alla sua apertura
  • GUSTI ASSORTITI: impasto morbido, profumato ai sentori di Sicilia con diverse varianti::Ricci Arancia, Ricci Pistacchio, Ricci Nocciola, Ricci Limone, Ricci Ciliegia, Ricci Carrubo, Mandorlini e Mandorlini Limone e Zenzero
  • BISCOTTI DI MANDORLA: direttamente dalla Sicilia, prodotti in laboratorio artigianale
  • ELEGANTE CONFEZIONE: i biscotti vengono consegnati all’interno di una elegante e robusta confezione che garantisce l’integrità del prodotto e si presta per essere un’ottima idea regalo adatta per tutte le occasioni

30. Barilla Box Pasta in Edizione Limitata Manifesto Del Grano Duro con 6 Pack di Pasta Barilla Lunga e Corta da 700 gr Grano 100% Italiano e Taccuino Personalizzato Illustrato da 11 Illustratori -Alimentari e cura della casa

By Barilla

  • BARILLA; un’azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877; i nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
  • UN’ IDEA REGALO PER STUPIRE; con la Gift Box Barilla Manifesto del Grano Duro porti l’ arte in tavola; scansiona il QR code presente sulle confezioni e vivi le opere degli artisti in realtà aumentata
  • MANIFESTO DEL GRANO DURO; l’impegno di Barilla per una pasta classica di qualità, fatta con grani duri italiani e una filiera rispettosa del territorio e delle comunità
  • EDIZIONE LIMITATA; le opere di 11 illustratori provenienti da tutta Italia arrivano nelle case di tutti con le confezioni, in edizione limitata, dei formati di pasta classica più amati
  • GIFT BOX; confezione contenente un assortimento di pasta Barilla lunga e corta in edizione limitata e un taccuino illustrato con le opere di 11 illustratori italiani

31. La Molisana – Kit Rigacuore – Kit Composto da 4 Confezioni di Pasta in Carta Riciclabile, Formato 500 g – Pasta da Solo Grano Italiano, Idee Regalo -Alimentari e cura della casa

By La Molisana

  • CARATTERISTICHE: La Pasta Rigacuore è da filiera integrata con solo Grano Italiano
  • FORMATO: La doppia piega del formato della pasta crea una corposità in bocca e moltiplica il piacere della masticazione
  • COTTURA: uniforme in tutte le sue parti e con trafilatura al bronzo che dona una superficie ruvida che cattura i condimenti
  • KIT RIGACUORE: La Molisana presenta la nuova confezione riciclabile nella carta con un nuovo formato esclusivo, il Rigacuore
  • LA MOLISANA: dal 1912 azienda Italiana leader nella produzione di pasta con solo grano italiano, semole di alta qualità e tenacità certificata
  • È supertenace, grazie all’indice proteico mai inferiore al 14%
  • Il kit è composto da 4 confezioni

32. D’Aragona Pacco Dispensa 05 – GIFT BOX – Pasta D’aragona Gragnano IGP – Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo – Pack 6 x 500 GR -Alimentari e cura della casa

By PASTA D’ARAGONA GRAGNANO IGP

  • INGREDIENTI – Semola di grano duro 100% italiana, acqua delle sorgenti dei Monti Lattari
  • da 500gr | Candele Corte
  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta
  • da 500gr | Calamarata Rigata 1 conf
  • da 500gr | Mezze Penne Rigate 1 conf
  • IGP – La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell’Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l’11 ottobre 2013
  • Pacco Dispensa D’Aragona Low contiene: 1 conf
  • (contiene Glutine) Prodotto indicato per la preparazione di primi piatti e idoneo per qualsiasi condimento.
  • da 500gr | Paccheri Rigati 1 conf
  • da 500gr | Spaghetti Gragnanesi 1 conf
  • Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)
  • Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • ECCELLENZA ITALIANA – Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.
  • da 500gr | Maccheroni Rigati 1 conf

33. Bucatini pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – Carla Latini 2 x 500gr dal 1990 ad oggi -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Per fare questa pasta si lavora la semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani con le classiche trafile di bronzo
  • Viene applicata un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • Quello che contraddistingue i Bucatini di Carla Latini sono l’eccellente tenuta di cottura, una cottura perfettamente omogenea!
  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura.
  • Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra o di mare, ottimi per un’amatriciana da leccarsi i baffi! Tempo di cottura: 8 minutu
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • Bucatini: lo spaghetto più grande di tutti con il buco in mezzo
  • Bucatini – 2 pacchi da 500g – tot.1 Kg – pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura – Carla Latini dal 1990 ad oggi

34. Caserecce Cappelli Originale 1915 – trafilate in bronzo, essiccazione lenta – pasta storica artigianale Italiana – 2×500 gr Carla Latini -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Ha un sapore di mandorla sgusciata, appena scolato si sente questo sapore in bocca! Quando la pasta bolle si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo
  • Pasta Caserecce Cappelli Originale 1915: ricche di fibre e leggermente ambrate, prodotte unicamente da solo grani duri italiani – pasta artigianale italiana 2x500g
  • Le spighe sono alte, scure e il grano rimane così anche nello spaghetto
  • Pasta dal sapore intenso, prepotente con tenuta di cottura eccellente
  • Una pasta lavorata con un mix di grani duri coltivati e moliti in Italia.
  • Il Senatore Cappelli è un grano duro antico, forte, che consumato regolarmente alla lunga può contrastare intolleranze e portare benefici a chi soffre di disturbi gastrointestinali
  • Carlo&Carla Latini:agricoltori nelle colline marchigiane, tra i primi nel 1991 a riprendere la coltivazione del grano Senatore Cappelli, sono sempre stati paladini del metodo di pastificazione lento e a bassa temperatura.
  • Il nostro consiglio è di assaggiarla scondita.
  • Il primo assaggio va fatto solo con extravergine d’oliva
  • Tempo di cottura: 6 minuti
  • Buonissime per qualsiasi tipo di condimento: dalla semplice sugo rosso ad una condimento di persce

36. PASTA D’ARAGONA GRAGNANO IGP – PACCO SALERNO Formati Misti 5 x 500 GR. Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo (Maccheroni, Penne, Mezze Penne, Casarecce, Linguine) -Alimentari e cura della casa

By PASTA D’ARAGONA GRAGNANO IGP

  • (contiene Glutine) Prodotto indicato per la preparazione di primi piatti e idoneo per qualsiasi condimento.
  • IGP – La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell’Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l’11 ottobre 2013
  • Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
  • CONFEZIONE PACK – Il pacco Salerno contiene 5 pacchi da 500gr di pasta di Gragnano IGP: 1pz maccheroni rigati, 1pz penne rigate, 1pz mezze penne rigate, 1pz casarecce, 1pz linguine gragnanesi.
  • Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)
  • INGREDIENTI – Semola di grano duro 100% italiana, acqua delle sorgenti dei Monti Lattari
  • ECCELLENZA ITALIANA – Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.
  • CONSERVAZIONE – Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta

37. Oltresole – Pasta di grano duro Senatore Cappelli Biologica Italiana, formato Mezze Maniche 500 g – pasta con farina di senatore cappelli da agricoltura BIO italiana, a basso indice di glutine -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • le mezze maniche rigate sono sottoposte a lenta essicazione e a bassa temperatura; trafilate al bronzo
  • la pasta Oltresole è molto leggera e facilmente digeribile, ottima per chi desidera mangiare un piatto unico ricco e prelibato
  • Le mezze maniche Oltresole sono state realizzate artigianalmente e con grano duro Senatore Cappelli, una varietà di farina molto antica, ma che si contraddistingue per l’alto valore proteico e le ottime qualità nutrizionali
  • le mezze maniche rigate trattengono molto bene il sugo, quindi si possono aggiungere condimenti corposi a base di carne o di verdure

38. Spaghetti alla Chitarra – 2 pacchi da 500g – tot.1 Kg – pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura – Carla Latini dal 1990 ad oggi -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Classici quelli con il ragù di agnello
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra o di mare
  • Spaghetti alla Chitarra di Carla Latini: una pasta gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile.Tempo di cottura: 11 minuti
  • Spaghetti alla Chitarra – 2 pacchi da 500g – totale 1 Kg
  • Essicazione lenta a bassa temperatura
  • Per fare questa pasta si lavora la semola, ottenuta da una miscela di grani duri italiani, con le classiche trafile di bronzo
  • Si applica poi un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura.
  • Spaghetti alla Chitarra: un formato di origine abruzzese che ha conquistato il mondo! Sezione perfettamente quadrata che si mantiene anche dopo la cottura
  • Spaghetti alla Chitarra – prodotti da solo grani duri italiani

39. SPAGHETTI DI GRANO CAPPELLI | Il Contadino | Pasta Artigianale 100% Italiana (500g) -Alimentari e cura della casa

By Il Contadino

  • 100% Made in Marche
  • Per maggiori informazioni www.cardoniromualdo.com
  • Gli ingredienti sono in descrizione.
  • Alla lenta lavorazione e alla trafilatura al bronzo si aggiunge una ricerca di materie prime di qualità superiore ed è proprio ciò che le rende uniche.
  • Spaghetti artigianali di grano Cappelli, una varietà di grano di eccezionali qualità.

40. MediterraNeo – a pleasure to cook you – Pasta Vesuvio di semola di grano duro, prodotto 100% italiano, pasta trafilata al bronzo, lenta essiccazione, 3 pacchi da 350 g -Alimentari e cura della casa

By MediterraNeo a pleasure to cook you

  • Pasta a lenta essiccazione per una cottura al dente perfetta.
  • Senza additivi o aromi aggiunti.
  • 3 pacchi di pasta di semola di grano duro in confezione originale.
  • Vera pasta italiana al 100%.
  • La trafilatura al bronzo crea una pasta più ruvida, che cuoce e assorbe meglio il sugo.

Post correlati: :

41. Maccheroni pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • Piccoli da somigliare ad un maccheroncino che ci porta con la memoria all’infanzia
  • Adatti a qualsiasi tipo di condimento corposo che sia di terra o di mare
  • Viene applicata un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • Ottimi solo con verdure di stagione e ideali per le insalate di pasta.
  • Più maccheroncini che maccheroni: piacevoli con condimenti vellutati e cremosi
  • Perfetta tenuta di cottura e sapore unico! Tempo di cottura: 9 minuti
  • Un dente che rende la pasta Carla Latini gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile.
  • Essicazione lenta a bassa temperatura
  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • Ai ricordi del celebre fumé degli anni ’70
  • Maccheroni di Carla Latini: prodotti da solo grani duri italiani
  • Maccheroni – 2 pacchi da 500g – tot.1 Kg – pasta artigianale 100% Italiana dalla perfetta tenuta di cottura – Carla Latini dal 1990 ad oggi

42. Confezione dispensa – Orecchiette, Cannerozzi, Mezzemaniche, Paccheri rigati, Cavatelli – Pasta prodotta con metodo artigianale – 1 Confezione per tipo da 500gr -Alimentari e cura della casa

By il Mastro Pastaio

  • Paccheri rigati, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Orecchiette Tradizionali Pugliesi, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Tempo di cottura: 8’/10′ minuti.
  • Tempo di cottura: 7’/8′ minuti.
  • Tempo di cottura: 8’/10′ minuti.
  • Tempo di cottura: 10’/12′ minuti.
  • Cannerozzi, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Tempo di cottura: 7’/8′ minuti..
  • Cavatelli Tradizionali Pugliesi, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua
  • Mezzemaniche, Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana, acqua

43. Mezzi paccheri – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini -Alimentari e cura della casa

By Carla Latini

  • In questo modo si proteggono le caratteristiche nutrizionali, organolettiche e proteiche dei grani duri che, con loro la tenacità, garantiscono un dente elegante ed una resistente tenuta di cottura
  • Mezzi paccheri di Carla Latini: prodotti da solo grani duri italiani
  • Mezzi paccheri – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini
  • Per ottenere questi mezzi paccheri si applica un’attenta essiccazione a bassa temperatura che dura a seconda dei formati
  • Essicazione lenta a bassa temperatura
  • Un dente che rende la pasta Carla Latini gradevolmente masticabile, gustosa, digeribile e avvolgente
  • Ottimi al forno anche ripieni!
  • Pasta artigianale italiana, gradevolmente masticabile, gustosa e digeribile
  • Adatti a condimenti ricchi come un classico ragù di carne o di verdure o di pesce

44. Oltresole – Pasta di Riso e Quinoa Biologica Italiana, gluten free, formato Fusilli 350 g – con farina di riso integrale e di quinoa da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • Questa pasta 100% Gluten Free è consigliata per intolleranti al glutine, ma anche per sportivi o per chi segue una dieta vegetariana o vegana;
  • ll tempo di cottura è ridottissimo rispetto ad altre paste, perfetto per chi va di fretta ma non vuole rinunciare a gustare piatti sani e originali;
  • La pasta della linea gluten free di Oltresole, viene prodotta in Italia e lavorata in maniera artigianale: lenta essiccatura a bassa temperatura e trafila al bronzo per mantenere inalterate tutte le sostanze nutritive;
  • I fusilli di riso e quinoa Oltresole sono biologici;
  • I fusilli di riso e quinoa Oltresole si abbinano alla perfezione a sughi a base di verdure fresche o a sughi a base di pesce.

45. Oltresole – Pasta di Segale Integrale Biologica Italiana, formato Bersaglieri 350 g – pasta con farina di segale integrale da agricoltura BIO italiana, a basso indice di glutine, prodotto artigianale -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • Grazie all’alta percentuale di fibre ed al basso contenuto calorico i bersaglieri di segale biologici sono indicati nel caso si sia sottoposti ad un regime alimentare ipocalorico
  • I bersaglieri Oltresole sono prodotti con segale biologica italiana, lavorata artigianalmente e con trafilatura al bronzo, ottenuta dopo una lenta essicazione a bassa temperatura;
  • I bersaglieri biologici nella confezione da 350 grammi, sono privi di additivi, di zucchero, sale e di conservanti, quindi indicati anche per chi segue una dieta vegetariana o vegana
  • La pasta di segale Oltresole è ottima con condimenti a base di verdure, come i funghi porcini, le melanzane o le zucchine, ma si può anche abbinare a sughi di pesce.
  • La pasta di segale è ricca di sali minerali ( fosforo, potassio, magnesio e calcio) e di numerose vitamine del gruppo B, ma povera di grassi;

46. Oltresole – Pasta di Sorgo e Lino Biologica italiana, gluten free, formato Maccheroncini 350 g – con farina di sorgo e di semi di lino da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • La pasta è prodotta interamente in Italia, con lavorazione artigianale: trafila al bronzo ed essicatura lenta a bassa temperatura
  • La farina di semi di lino è ricca di proprietà nutritive: vitamina B3 ed E, ferro, calcio, potassio, così come i semi di lino che contengono omega 3 e 6 e altri sali minerali
  • La linea “pasta senza glutine” di Oltresole presenta un maccheroncino dal gusto unico e intenso, che si caratterizza per la presenza di farina di sorgo e di semi di lino;
  • Il mix di sorgo e di lino presenti nei maccheroncini bio Oltresole rendono questa pasta leggera e piacevole da mangiare, inoltre è facilmente digeribile
  • La leggerezza e la versatilità dei maccheroncini con sorgo e semi di lino vi consente di prepararli con diversi tipi di condimenti tipici della gastronomia italiana

47. Oltresole – Pasta di Mais Bianco Biologica italiana, gluten free, formato Fusilli 350 g – Pasta con farina 100% di mais bianco da agricoltura BIO italiana, senza glutine, prodotto artigianale -Alimentari e cura della casa

By OLTRESOLE

  • I fusilli di mais bianco Oltresole sono l’alimento perfetto per chi soffre di celiachia, visto che il mais bianco è naturalmente privo di glutine e povero di nichel
  • Il mais bianco è un cereale ricco di vitamina A e vitamine del gruppo B (vitamina B1, B2, B3) e alcuni sali minerali (magnesio, calcio e fosforo, ferro, potassio);
  • I fusilli rigati sono un alimento sano e genuino, da consumare con un semplice condimento a base di verdure o se preferite con la sola aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva
  • Le paste senza glutine Oltresole sono prodotte in Italia, con cereali controllati e garantiti provenienti da coltivazioni biologiche;
  • La pasta gluten free vi fornisce l’apporto calorico necessario senza appesantirvi ed è indicata per chi vuole mantenersi leggero e non rinunciare a un piatto ricco e dal sapore unico;

I migliori marchi pasta italiana artigianale in Italia

Una delle cose che suggeriamo alla maggior parte dei nostri lettori è quella di acquistare la pasta italiana artigianale da un marchio noto. Buoni marchi forniscono, prodotti di buona qualità, ottimo supporto clienti e hanno centri di assistenza in diversi luoghi del paese. Per quanto riguarda pasta italiana artigianale ho una preferenza per i prodotti dei marchi elencati di seguito.

Il miglior pasta italiana artigianale – Guida dell’acquirente 2022

Ci sono alcune cose che dovresti considerare quando acquisti una pasta italiana artigianale. Abbiamo trascorso 69 ore alla ricerca delle cose più importanti che dovresti considerare quando acquisti una pasta italiana artigianale. Quindi dovremmo iniziare con l’elenco delle cose che dovresti considerare?

1. Budget e corrispondenza dei prezzi

Fai un elenco delle cose che vuoi nella tua pasta italiana artigianale e il prezzo che sei disposto a pagare per questo. Quindi prova a cercare un prodotto in quella fascia di prezzo e scegli quello che ti attrae di più. Un suggerimento che vorremmo darti è: non accontentarti di un prodotto più economico se non ha nemmeno una funzione di cui hai bisogno.

La maggior parte delle pasta italiana artigianale rientrano nell’intervallo di prezzo compreso tra 1,80 € (5,14 € / kg) e 58,90 € (3,27 € / unità). Pertanto, se il budget non è un problema e desideri il prodotto migliore per le tue esigenze, ti consigliamo di scegliere il Carla Latini – Mezzemaniche – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini dal 1990 ad oggi. Se vuoi qualcosa di medio raggio, scegli NONNO MARIO – PASTA ARTIGIANALE ITALIANA OFFERTA SCORTA NONNO MARIO. Se hai un budget molto basso, puoi scegliere quello che è il Oltresole – Pasta di Segale Integrale Biologica Italiana, formato Bersaglieri 350 g – pasta con farina di segale integrale da agricoltura BIO italiana, a basso indice di glutine, prodotto artigianale

2. Ha tutte le funzionalità di cui hai bisogno?

La cosa più importante è che la pasta italiana artigianale che stai acquistando dovrebbe avere tutte le funzionalità che stai cercando. Nel caso in cui non ne abbia nemmeno uno, non comprare! Lo stiamo dicendo perché non sarai in grado di usarlo a tale scopo. Se sei una persona senza problemi di budget, ti suggerirei di scegliere il modello migliore che è Mezzemaniche – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini dal 1990 ad oggi.

3. Il marchio

L’acquisto della pasta italiana artigianale da un marchio rispettabile può effettivamente avere senso. Non solo sarà migliore di altri in termini di “qualità costruttiva”, ma avrà anche alcune funzionalità extra, un migliore supporto clienti. I marchi famosi hanno più centri di assistenza in tutto il paese, quindi in caso di problemi puoi semplicemente portare la tua pasta italiana artigianale in uno dei loro centri di assistenza.

4. Questioni di garanzia!

Quando acquisti una pasta italiana artigianale da un marchio noto, otterrai una garanzia. Anche i prodotti a basso costo vengono forniti con garanzie, ma il processo di rivendicazione potrebbe essere più duro. Ecco perché ti suggerisco sempre di acquistare il prodotto da un marchio di fama e quello fornito in garanzia. Ti risparmierà in futuro dai costi di riparazione. In media, circa il 21% delle persone finisce per pagare il 40% del prezzo del prodotto per il servizio! È possibile risparmiare sui costi di assistenza se il prodotto è in garanzia!

5. Controlla il nostro sito Web

Sul nostro sito Web abbiamo esperti in tutte le categorie e non importa quale sia il prodotto, abbiamo una recensione o l’elenco migliore su di esso. I prodotti nella nostra lista si basano su scelte di esperti, consigli e ore di ricerca. Ecco perché quando acquisti qualcosa che è elencato nella nostra migliore lista, non te ne pentirai. Tuttavia, c’è la possibilità che potremmo non aver coperto il prodotto che ti potrebbe interessare, ma se ti imbatti in qualcosa del genere, faccelo sapere tramite commenti o contattaci.

Domande frequenti

Qual è la migliore pasta italiana artigianale?

La migliore pasta italiana artigianale è quella che ha tutte le caratteristiche che soddisfano le tue esigenze. Penso che il migliore sia Mezzemaniche – pasta 100% artigianale Italiana – grano duro coltivati e macinati in Italia ad essicazione lenta in bronzo – 2x500g Carla Latini dal 1990 ad oggi

Ci sono buoni affari su pasta italiana artigianale?

Nel mercato offline, non troverai molte offerte. Tuttavia, ho scelto la migliore pasta italiana artigianale e ho aggiunto collegamenti ad Amazon che ha affari e offerte in esecuzione su base regolare.

Qual è la pasta italiana artigianale più economica?

Sebbene la maggior parte delle pasta italiana artigianale più economiche non abbiano molte funzionalità, ma se stai cercando la migliore a basso costo, la mia scommessa migliore sarebbe su Oltresole – Pasta di Segale Integrale Biologica Italiana, formato Bersaglieri 350 g – pasta con farina di segale integrale da agricoltura BIO italiana, a basso indice di glutine, prodotto artigianale

Da dove posso acquistare la pasta italiana artigianale?

Esistono diversi luoghi in cui è possibile acquistarlo, ma secondo me, quando si tratta del mercato online, non consiglierei altro che Amazon. È perché il loro servizio è fantastico!

Perché dovresti fidarti del nostro sito Web?

Siamo stati nel settore delle recensioni per più di 15 anni e il nostro motivo è aiutare le persone ad acquistare i prodotti più votati al miglior prezzo. Abbiamo consultato 69 per aiutarti a trovare la migliore pasta italiana artigianale

Il verdetto

Speriamo che ti siano piaciute le pasta italiana artigianale che abbiamo elencato nel nostro migliore elenco. Se è stato utile, aggiungi il nostro sito ai segnalibri e condividerlo con le persone che conosci ogni volta che intendono acquistare qualcosa.

Per concludere questa guida,

Previous Post

49 Migliori offerta pannolini pampers nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Next Post

47 Migliori testate letto nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Related Posts