46 Migliori salumificio italiano nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Sei alla ricerca della migliore salumificio italiano? Non preoccuparti più! Come in questo post, abbiamo elencato i modelli 46 che sono i più votati e apprezzati dalle persone che li usano.

Prima di iniziare, crea un elenco di funzioni che stai cercando in una salumificio italiano in questo modo, scegliere quella migliore per le tue esigenze da questo elenco sarebbe molto più semplice. Non importa quali siano i tuoi requisiti, questo elenco contiene le salumificio italiano che li soddisferanno!

Continueremo ad aggiornare questa guida dell’acquirente una volta al mese o due. Solo per assicurarti di ottenere la salumificio italiano che è la migliore e l’ultima! Quindi dovremmo iniziare?

Le migliori salumificio italiano recensioni nel 2024

1. Lardo d’Italia 0,5 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Morbido, gustoso, speziato al punto gusto e 100% italiano, sono queste solo alcune delle qualità che fanno del Lardo d’Italia la scelta perfetta da mettere nel proprio paniere di acquisto;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
  • Una scelta oggi più che mai intelligente che permette di capire e di assaporare la grandezza del “saper fare” italiano che si esprime al meglio nelle lavorazioni del Salumifico Gombitelli;
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
  • Lardo D’Italia ovvero un prodotto che racconta una storia secolare attraverso il suo sapore deciso e una morbidezza unica;
  • Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati

2. Prosciutto Crudo Disossato 100% Italiano, Salumi Artigianali, SALUMIFICIO FORATI 3 kg -Alimentari e cura della casa

By SALUMI FORATI

  • Magro, appetitoso e saporito, adatto alle esigenze di tutta la famiglia, anche dei più piccoli perche è senza lattosio, senza glutine e senza coloranti.
  • Lavorato alla maniera tradizionale, disossato e salato a mano uno ad uno.
  • Il re indiscusso dei Salumi!! Prosciutto crudo disossato artigianale – Salumificio Forati
  • Stagionato sulle colline della Maremma, locali a umidità e temperatura controllati.
  • Ottenuto dalle migliori cosce selezionate da suini nati allevati e macellati in Italia.

4. Ciauscolo marchigiano spalmabile S/V 100% prodotto in Italia – c.a 700g -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Taccalite

  • Si consiglia di consumare a temperatura ambiente per esaltarne ancora di più le caratteristiche organolettiche accompagnati da crostoni di pane caldo.
  • Prodotto artigianalmente a partire da materie prime selezionate, origine della carne: Italia.
  • Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
  • Preparato con un impasto di pancetta, spalla rifilatura di prosciutto e lonza tritati sempre più finemente fino ad ottenere un impasto cremoso che aumenterà di morbidezza a seconda della quantità di grasso aggiunto
  • Prodotto senza glutine e senza lattosio
  • Ciauscolo tipico marchigiano IGP – tipico per la sua morbidezza e spalmabilità

5. Moretti Carpaccio di Tartufo Estivo Fresco | Tartufo Nero a Fette | Confezionato Sott’olio in Vasetto di Vetro 80g | Prodotto In Italia -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • Prodotto esclusivamente da Tartufi freschi di stagione
  • Il Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) dopo la raccolta viene pulito, bollito, tagliato in fettine e infine viene confezionato in vasetto di vetro da 80 g.
  • Fettine di Tartufo Estivo conservate sott’olio al naturale, senza conservanti
  • GARANZIA TOTALE – Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
  • Visita Il Nostro Store!!
  • Sei stanco dei soliti prodotti acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione
  • Perfetto per condire e insaporire carpaccio di carne e di pesce, è la soluzione migliore per rendere prelibate anche le bruschette.
  • La grana interna e la maturazione, garantiscono la stessa sensazione che si prova quando si gusta il Tartufo fresco.

6. Salumificio Rossi PARMA – FIOCCO di CULATELLO – Metà sottovuoto (0.9/1.2 Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • Cosce del circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
  • Alla fine del processo di invecchiamento, viene tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
  • Conservante: E252
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie
  • Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l’articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
  • Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
  • Antiossidante: E301
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g

7. Salumificio Rossi PARMA – Coppa Di Parma Classica I.G.P. – Metà sottovuoto (0,7-1Kg) -Salumi

By Salumificio Rossi

  • Carni provenienti da macelli e/o taglierine riconosciute sotto il sistema IGP per la produzione della Coppa di Parma.
  • Alla fine del condimento, tagliato a metà e confezionato sottovuoto.
  • INGREDIENTI: Maiale italiano, sale, spezie, destrosio, antiossidante: E301
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1676 kcal 401, Grassi 31.6g di cui acidi grassi saturi 11.8g, Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g, Proteine (Nx6.25) 28.9g, Sale 4.50g
  • Conservanti: E252, E250
  • Porzione muscolare del collo del maiale, aderendo alle vertebre cervicali e parte del toracico.

8. Salame al tartufo 100% prodotto Italiano alta qualità artigianale – S/V c.a 370gr -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Taccalite

  • Salame al tartufo S/V di qualità artigianale superiore – c.a 370gr
  • Ottenuto dalla macinatura di tagli di carni selezionate della spalla e del prosciutto
  • Perfetto per un antipasti, aperitivi.
  • All’impasto ottenuto si aggiunge: triturato in maniera grossolana e tartufo nero estivo che sprigiona un aroma intenso ed irresistibile.
  • Prodotto artigianalmente a partire da materie prime selezionate, origine della carne: Italia.
  • Prodotto senza glutine e senza lattosio.

9. Salsiccia Fresca | confezione sottovuoto da 1 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate con ghiaccio in modo da conservarlo alla temperatura corretta;
  • Prodotta con carne di suino 100% italiana, solo materie prime altamente selezionate;
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato.
  • La Salsiccia è un prodotto dalla estrema versatilità; è la regina delle grigliate e dei barbecue, ed in cucina è un prodotto che non deve mancare nelle dispense di ogni buongustaio;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati

10. Salumificio Rossi PARMA – CULACCIA – Metà sottovuoto (marchio registrato ”Rossi”) 2,3-2,6Kg -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g
  • Ha poco spreco e la sua forma permette di realizzare fette sempre uguali dall’inizio alla fine.
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie.
  • Tutta la Culaccia può essere conservata in cantina, o comunque in luoghi freschi e umidi
  • Una volta iniziato a tagliare, si consiglia di tenerlo in frigorifero
  • , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 4 mesi dalla confezione
  • Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici
  • La Culaccia è un prodotto esclusivo di Salumificio Rossi, un marchio registrato
  • Viene lavorato e curato in modo estremamente naturale, non è né farcito né manipolato
  • Inventato da Riccardo Rossi molti anni fa, è la parte migliore del prosciutto, la più preziosa, senza osso, senza stelo e senza arco

11. Cesti Natalizi Grandi Classici 1 | Cesto Natalizio a base di Salumi Toscani | In Regalo biglietto d’auguri personalizzato | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Salumi nel cesto: Pancetta Accoppiata da 0,35 kg, un trancetto di Coppa Stagionata da 0,35 kg ed un Salame Toscano da 0,35 kg;
  • Se richiesto stampiamo il biglietto di auguri personalizzato su carta fotografica 10X15.
  • Tanto gusto per un prezzo piccolo!
  • Hai pensato ad una Cesta di Natale, contenente prodotti alimentari che esprimono le eccellenze del nostro territorio?
  • Ceste di Natale Triglia: pratiche ed economiche!

12. Farina di Formenton 8 File | confezione da 1 kg | Prodotto Artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • La polenta di Formenton 8 file accompagna anche piatti ricchi come il classico coniglio alla cacciatora all’uso toscano, i funghi in umido e anche il baccalà o il il salacchino l’aringa affumicata messa sotto sale, un piatto antico e povero della Toscana;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • s.a.s., Sillicano, Camporgiano, Lucca;
  • Lavorato e confezionato da Bravi Andrea e C
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • La lunga essicazione è seguita dalla sgranatura anche questa fatta a mano che permette di far sciugare al meglio ogni chicco prima dell’invio al mulino
  • Anche la macinatura viene fatta con antichi sistemi come l’uso di un antico mulino ad acqua.
  • Il ciclo produttivo della pianta si svolge in un arco di 120 giorni;

13. Moretti Coppiette Di Suino | Straccetti Di Lombo E Filetto Magro | 100% Naturali Senza Conservanti | Confezione sottovuoto da 220 g -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • UNO TIRA L’ALTRO.
  • &#9989PRODOTTO PROTEICO E MAGRO – Si tratta della parte più magra del suino, essiccata e insaporita con aromi e spezie naturali, sapientemente praparati tramite un antica ricetta
  • Prodotto privo di allergeni, Senza Glutine, Senza Lattosio.
  • &#9989ACQUISTO ORIGINALE – Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assapora le nostre coppiette, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione.
  • Gusto piacevole e piccantino, da assaporare in compagnia con un buon vino e del formaggio
  • &#9989SODDISFATTI O RIMBORSATI – Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo GARANZIA TOTALE.
  • &#9989CONFEZIONE PRATICA, PORTALE CON TE DOVE VUOI: Le coppiette, (o straccetti) sono confezionate in sottovuoto da circa 220g, comode da portare dietro anche durante un picnic.
  • Sono Senza Coloranti, Senza Conservanti
  • &#9989PRODOTTO NATURALE AL 100% – Rispetto ad altri produttori che utilizzano additivi e conservanti, noi produciamo le coppiette nel modo più naturale possibile

14. Salumificio Rossi PARMA – Salame di Felino IGP – Intero (0,8-1Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • La miscela viene poi farcita in un involucro di maiale che favorisce l’essiccazione e il lento condimento.
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie
  • Le prime fasi di produzione sono la macinazione e la delicata miscelazione con sale e spezie.
  • L’attenta scelta delle carni e degli ingredienti naturali è una fase essenziale per il successo di questo salame.
  • Conservanti: E250, E252
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1562 kcal 377, Grassi 31.1g di cui acidi grassi saturi 10.4g, Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 24.2g, S, alt 4 g
  • Caratteristico e fragrante nel gusto, dovrebbe essere tagliato in diagonale con fette ovali.

15. Prosciutto Crudo Dolce Disossato | trancio sottovuoto da 1,2 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;
  • Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l’affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l’alimentazione di bambini e ragazzi;
  • Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l’arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c’è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
  • Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico

16. Fiocco di Prosciutto il Cortigiano 1kg sottovuoto Salumificio La Rocca -Alimentari e cura della casa

By La Rocca

  • ALLERGENI: Nessuno OGM: Nessuno
  • CONSUMO: Il fiocco di prosciutto è da consumarsi preferibilmente tal quale, affettato sottile, previa rimozione della pelle.
  • Una volta tagliato in frigorifero avvolto in pellicola per alimenti
  • MATERIE PRIME UTILIZZATE: Coscia suina fresca, sono carni pregiate di suini pesanti italiani, nati e allevati nella pianura padana con metodi rivolti al benessere dell’animale.
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: sapore dolce e sapido, ricorda molto il Culatello e i suoi accenni di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di lunga stagionatura.
  • INGREDIENTI: il fiocco di prosciutto ha come ingredienti carne di suino, sale, spezie, conservanti: potassio nitrato E252, sodio
  • MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Intero dai 12 a 15°C, umidità 60/80%

17. Lardo d’Italia 1 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Morbido, gustoso, speziato al punto gusto e 100% italiano, sono queste solo alcune delle qualità che fanno del Lardo d’Italia la scelta perfetta da mettere nel proprio paniere di acquisto;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Lardo D’Italia ovvero un prodotto che racconta una storia secolare attraverso il suo sapore deciso e una morbidezza unica;
  • Una scelta oggi più che mai intelligente che permette di capire e di assaporare la grandezza del “saper fare” italiano che si esprime al meglio nelle lavorazioni del Salumifico Gombitelli;
  • Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti

18. Salumificio Rossi PARMA – Culatello di Zibello D.O.P. – Metà, pelato, sottovuoto (1,8-2,2Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • Dopo il ripieno, è legato a mano
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie
  • , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 120 giorni dalla confezione”
  • Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
  • Dovrebbe essere sbucciato e lavato prima del consumo
  • VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g
  • Prodotto tipico della zona di Parma Inferiore, il culatello è la parte muscolare più spessa degli arti posteriori del maiale, senza crosta e osso, viene salato a mano e investito con una protezione esterna (vescica) per preservarlo e proteggerlo.
  • L’intero prodotto deve essere conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati.
  • Conservante: E252.
  • Una volta iniziato a tagliare si consiglia di tenerlo in frigorifero

19. Salumificio Rossi PARMA – PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi – Intero Senza Osso (8,5-9Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • Prodotto tipico della provincia di Parma, vanta una tradizione secolare.
  • Dopo la salatura, il prosciutto viene essiccato in celle ventilate prima di completare l’indurimento nelle cantine.
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO: Valore energetico KJ 1113 kcal 267, Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6,1 g Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g Protcine (Nx6,25) 26 g Sale 4 4 g
  • TERMINE DI CONSERVAZIONE: 120 giorni dall’imballaggio
  • Le sue fette sono dolci e morbide, ideali per salumi o panini e spuntini veloci
  • È famoso in tutto il mondo e si distingue non solo per le sue caratteristiche nutrizionali ma anche per la “corona”, il marchio che viene bruciato solo sull’originale.
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale
  • Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.

20. Moretti Nduja Calabrese Di Spilinga Piccante Artigianale e Originale NO OGM Salame Spalmabile e Cremosa in Vasetto da 180gr (3 vasetti) -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • Visita Il Nostro Store!
  • &#9989NDUJA DI SPILINGA – Il tipico Salume Calabrese proposto nella versione Vasetto facile e veloce da consumare.
  • &#9989SAPORE INTENSO ED EQUILIBRATO – Premiata al BELLAVITA AMSTERDAM 2016 THE EXCELLENCE OF ITALY SPICY ‘NDUJA OF ITALY.
  • &#9989Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione
  • Essendo un prodotto pastorizzato, non necessita di refrigerazione e ha una data di scadenza molto lunga (2 anni).
  • &#9989GARANZIA TOTALE – Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%
  • &#9989SENZA ALLERGENI – Prodotto senza glutine, senza lattosio e senza coloranti

Post correlati: :

21. Sbriciolona Toscana 500gr | Privo di Glutine | Privo di Lattosio | Salumi Anzuini Firenze 100% Artigianali | Sapore e Gusto Unico | Ricetta Tradizionale | Specialità Toscana | Prodotti tipici -Alimentari e cura della casa

By Gusto In Tasca

  • Dagli anni Venti del Novecento, quando nonno Pietro Anzuini lasciò la natia Todiano, in Umbria, per venire a lavorare come norcino stagionale in Toscana, fino ad oggi, l’attività del Salumificio Anzuini prosegue con la stessa dedizione di un tempo e con la qualità di una produzione artigianale moderna ed efficiente
  • Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la sbriciolona lo è in modo virtuoso
  • Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La sbriciolona è un salume gourmet a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • Metodo di produzione tradizionale: Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio
  • La Sbriciolona Anzuini è un salume privo di lattosio e glutine
  • L’alta salumeria targata Anzuini a Firenze si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • A Casa Anzuini fare salumi toscani artigianali è una tradizione di famiglia
  • Gli ingredienti selezionati dal Salumificio Anzuini per la preparazione sono tutti di prima qualità e vengono macinati e impastati insieme ai semi e ai fiori di finocchio che conferiscono alla Sbriciolona un aroma intenso
  • Prodotto d’eccellenza Toscana: La principale caratteristica della Sbriciolona è proprio quella di sbriciolarsi grazie al particolare procedimento di lavorazione, di macinatura, asciugatura e stagionatura.

22. Prosciutto Crudo Dolce Disossato | trancio sottovuoto da 1,4 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l’affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l’alimentazione di bambini e ragazzi;
  • Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l’arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c’è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
  • Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;

23. Cesti Natalizi Evviva il Natale 1 | Cesta Natalizia a base di Salumi, Formaggi e Prodotti Artigianali Toscani | Regalo biglietto d’auguri personalizzato | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Formaggi nella confezione: un trancetto di Pecorino Stagionato nelle Noci da 0,3 kg;
  • Cesta di Natale Evviva il Natale: tanto gusto per un prezzo piccolo!
  • Stampiamo il tuo biglietto di auguri personalizzato su carta fotografica 10X15;
  • Altri Prodotti Artigianali Toscani nella confezione: un pacchetto di Farina di Formenton 8 File da 0,5 kg;
  • Salumi nella confezione: un trancetto di Fiocco di Spalla da 0,35 kg, un trancetto di Arista Stagionata da 0,35 kg, un trancetto di Soppressata da 0,35 kg, ed una Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) da 0,35 kg

24. Finocchiona toscana Igp 2,5Kg | Salumificio Anzuini Firenze | Salumi artigianali | Prodotti tipici toscani | Salame Toscano -Alimentari e cura della casa

By Gusto In Tasca

  • Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona lo è in modo virtuoso
  • Dagli anni Venti del Novecento, quando nonno Pietro Anzuini lasciò la natia Todiano, in Umbria, per venire a lavorare come norcino stagionale in Toscana, fino ad oggi, l’attività del Salumificio Anzuini prosegue con la stessa dedizione di un tempo e con la qualità di una produzione artigianale moderna ed efficiente
  • L’alta salumeria targata Anzuini a Firenze si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • Metodo di produzione tradizionale: Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio
  • A Casa Anzuini fare salumi toscani artigianali è una tradizione di famiglia
  • Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • Prodotto d’eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame.

25. Salumificio Rossi PARMA – Culatello di Zibello D.O.P. – Intero con corda non pelato (4,5-5Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • L’intero prodotto deve essere conservato, appeso, in luoghi umidi e poco ventilati.
  • Conservante: E252.
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie
  • Dopo il ripieno, è legato a mano
  • , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 120 giorni dall’imballaggio
  • Prodotto tipico della zona di Parma Inferiore, il culatello è la parte muscolare più spessa degli arti posteriori del maiale, senza crosta e osso, viene salato a mano e investito con una protezione esterna (vescica) per preservarlo e proteggerlo.
  • Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
  • Una volta iniziato a tagliare si consiglia di tenerlo in frigorifero
  • VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g

26. Cesti Natalizi Evviva il Natale 2 | Cesta Natalizia a base di Salumi, Formaggi e Prodotti Artigianali Toscani | Regalo biglietto d’auguri personalizzato | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Salumi nella confezione: un trancetto di Fiocco di Spalla da 0,45 kg, un trancetto di Arista Stagionata da 0,5 kg, un trancetto di Soppressata da 0,5 kg, ed una Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) da 0,5 kg;
  • Cesta di Natale Evviva il Natale: tanto gusto per un prezzo piccolo!
  • Formaggi nella confezione: mezza forma di Pecorino Stagionato nelle Noci da 0,6 kg
  • Altri Prodotti Artigianali Toscani nella confezione: un pacchetto di Farina di Formenton 8 File da 1 kg;
  • Stampiamo il tuo biglietto di auguri personalizzato su carta fotografica 10X15;

27. Mortadella “La Classica” | trancio sottovuoto da 1 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Sicuramente il più lussurioso degli insaccati nostrani, da sempre il salume favorito dai bambini ma apprezzato anche dagli adulti, la Mortadella viene realizzata a partire da carne di puro suino finemente tritata a cui sono aggiunti il lardo e una miscela leggera di aromi e spezie, e quindi insaccata e cotta;
  • La nostra Mortadella “La Classica” è una vera e propria specialità gastronomica: l’impasto utilizzato nella sua produzione è di altissima qualità e viene e sottoposto ad una lenta cottura;
  • Come moltissimi salumi nostrani, anche le origini della mortadella vanno indietro nel tempo fin all’epoca degli antichi romani, e si localizzano geograficamente nell’area intorno alla città di Bologna, allora conosciuta come Bononia;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato;

28. Prosciutto Crudo Dolce Disossato | trancio sottovuoto da 2,5 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l’arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c’è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
  • Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
  • Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l’affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l’alimentazione di bambini e ragazzi;
  • Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;

29. Moretti Olio Extravergine Di Oliva | Prodotto In Calabria | Lattina Da 3 LT (Olio 100% Italiano, 3 Litri) -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • L’olio d’oliva si ottiene dalla spremitura del frutto, conosciuto come drupa, dell’ulivo attraverso la pressione e le spremitura delle olive
  • Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
  • PRODOTTO NATURALE: Non contiene ingredienti, additivi e coadiuvanti che contengano, consistano in, o derivano da O.G.M.
  • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: Categoria superiore
  • Olio ottenuto in frantoio dopo la lavorazione delle olive viene definito olio vergine di oliva o olio extra vergine di oliva e può essere qualificato a pieno titolo come Prodotto Naturale.
  • e processi fisici (decantazione, centrifugazione e filtrazione) in condizioni termiche controllate.
  • CONFEZIONE IN LATTA DA 3 E DA 5 LITRI – Confezione comoda e versatile.

30. Salumificio Rossi PARMA – CULACCIA – Intera senza anchetta, sottovuoto (marchio registrato ”Rossi”) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • La Culaccia è un prodotto esclusivo di Salumificio Rossi, un marchio registrato
  • Senza glutine, senza latticini, senza allergeni, aromi chimici.
  • Ha poco spreco e la sua forma permette di realizzare fette sempre uguali dall’inizio alla fine.
  • Una volta iniziato a tagliare, si consiglia di tenerlo in frigorifero
  • Viene lavorato e curato in modo estremamente naturale, non è né farcito né manipolato
  • VALORI NUTRITIONALI medi per 100g di prodotto: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11,6 g di cui acidi grassi saturi 3,9 g, Carboidrati <0,5 g di cui zuccheri <0,1 g, Proteine (Nx6,25) 38,9 g
  • Inventato da Riccardo Rossi molti anni fa, è la parte migliore del prosciutto, la più preziosa, senza osso, senza stelo e senza arco
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie.
  • , Sale 4.0 50 g CONSERVAZIONE TERMINALE: 4 mesi dalla confezione”
  • Tutta la Culaccia può essere conservata in cantina, o comunque in luoghi freschi e umidi

31. Coppa tipica Piacentina Dop 1,8 kg Salumificio La Rocca -Alimentari e cura della casa

By La Rocca

  • Salume a lunga stagionatura, da consumarsi preferibilmente entro 12 mesi dalla produzione, lotto.
  • Il Gambero Rosso, nella sua Guida Grandi Salumi ha premiato la nostra Coppa Piacentina DOP con il massimo riconoscimento dell’eccellenza: le 3 fette, con punteggio 90-95 centesimi
  • Caratteristiche organolettiche: sapore dolce e sapido, ricordi di frutta secca, aroma intenso e speziato con sentori di mandorla.
  • La Guida dell’Espresso Salumi d’Italia ha dato alla nostra Coppa Piacentina DOP il massimo punteggio dell’eccellenza Italiana “ 5 Spilli “
  • E’ l’unico salumificio in Italia con il massimo punteggio della Coppa Piacentina Dop.
  • Prodotto senza glutine, senza OGM, senza derivati del latte, Senza lattosio

32. Salsiccia sarda stagionata. 400 g. Salumificio Lilliu. Prodotto artigianale realizzato in Marmilla, antica ricetta -Alimentari e cura della casa

By Inke

  • La carne tagliata e snervata, completamente a mano, viene macinata e poi impastata con aromi e spezie; l’impasto viene fatto riposare in appositi ambienti prima di essere insaccato in budella naturali
  • Prodotti sardi
  • Salsiccia sarda stagionata
  • Antica ricetta di Ussaramanna, Marmilla
  • 400 g
  • Salumificio Lilliu
  • Il prodotto è esente di glutine e lattosio

33. Sbriciolona | trancio sottovuoto da 0,45 kg | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • La Sbriciolona ha un gusto deciso nel quale i semi di finocchio la fanno da padrone, è ottima negli antipasti e per guarnire panini e focaccine;
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • Il Salumificio Artigianale Gombitelli insacca la Sbriciolona in diversi calibri, e il salame appena insaccato subisce una breve asciugatura a caldo dopodiché viene appeso in stanze ben areate a stagionare, la stagionatura di questo salame va dalle cinque settimane ai tre mesi a seconda del diametro del prodotto;
  • Qualunque uso si faccia della Sbriciolona è indicato il taglio al coltello;
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Un ottimo accostamento è Sbriciolona con il pecorino fresco toscano dentro a un buon pezzo di schiacciata;
  • In cucina si può abbinare a svariate verdure cotte come spinaci, rape e fave oppure scaldarla leggermente e consumarla su fette di polenta grigliata;

34. Fagiolo Rosso Nostrale | confezione da 500 gr. | Prodotto Artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Il seme è caratterizzato da una colorazione rossa di varia intensità con striature che vanno dal vinaccia scuro al nerastro, un poco somigliante ad un borlotto ma assolutamente da non confondere con questa tipologia.
  • Il fagiolo rosso di Lucca era prodotto nelle aree più fertili della piana in terreni di medio impasto, tendente al sabbioso e, in particolare, a Lucca e Capannori nei terreni vicini ai corsi d’acqua, dove veniva coltivato in consociazione con il mais.
  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
  • Il profumo e il sapore intenso e deciso uniti alla morbidezza estrema della pasta lo rendono ideale per i primi piatti della tradizione lucchese minestra di farro, zuppa alla frantoiana e pasta e fagioli.
  • Lavorato e confezionato da Bravi Andrea e C
  • s.a.s., Sillicano, Camporgiano, Lucca;

35. Cesti Natalizi Economici 1 | Cesto Natalizio a base di Salumi Toscani | In Regalo biglietto d’auguri personalizzato | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Se richiesto stampiamo il biglietto di auguri personalizzato su carta fotografica 10X15.
  • Cesta di Natale Economica: tanto gusto per un prezzo piccolo!
  • Salumi nella confezione: Fiocco di Spalla da 0,35 Kg, un trancetto di Pancetta Stesa da 0,35 Kg e una Mortadella Nostrale da 0,35 Kg;
  • Ceste di Natale Triglia: pratiche ed economiche!
  • Hai pensato ad una Cesta di Natale, contenente prodotti alimentari che esprimono le eccellenze del nostro territorio?

36. 4 x 400 gr – La Salsiccia sarda montanara, leggermente affumicata. Prodotta dal Salumificio Monte Arci, Oristano -Alimentari e cura della casa

By Inke

  • 4 x 400 gr – La Salsiccia sarda montanara
  • gusto leggermente affumicato
  • Prodotta dal Salumificio Monte Arci, Oristano – Sardegna
  • Insomma, un gusto intramontabile, affidabile, assolutamente da provare

37. Sbriciolona Toscana 1kg | Privo di Glutine | Privo di Lattosio | Salumi Anzuini Firenze 100% Artigianali | Sapore e Gusto Unico | Ricetta Tradizionale | Specialità Toscana | Prodotti tipici -Alimentari e cura della casa

By Gusto In Tasca

  • Metodo di produzione tradizionale: Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio
  • Prodotto d’eccellenza Toscana: La principale caratteristica della Sbriciolona è proprio quella di sbriciolarsi grazie al particolare procedimento di lavorazione, di macinatura, asciugatura e stagionatura.
  • L’alta salumeria targata Anzuini a Firenze si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La sbriciolona è un salume gourmet a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la sbriciolona lo è in modo virtuoso
  • Gli ingredienti selezionati dal Salumificio Anzuini per la preparazione sono tutti di prima qualità e vengono macinati e impastati insieme ai semi e ai fiori di finocchio che conferiscono alla Sbriciolona un aroma intenso
  • A Casa Anzuini fare salumi toscani artigianali è una tradizione di famiglia
  • Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • Dagli anni Venti del Novecento, quando nonno Pietro Anzuini lasciò la natia Todiano, in Umbria, per venire a lavorare come norcino stagionale in Toscana, fino ad oggi, l’attività del Salumificio Anzuini prosegue con la stessa dedizione di un tempo e con la qualità di una produzione artigianale moderna ed efficiente
  • La Sbriciolona Anzuini è un salume privo di lattosio e glutine

38. Finocchiona toscana Igp 1Kg | Salumificio Anzuini Firenze | Salumi artigianali | Prodotti tipici toscani | Salame Toscano -Alimentari e cura della casa

By Gusto In Tasca

  • A Casa Anzuini fare salumi toscani artigianali è una tradizione di famiglia
  • L’alta salumeria targata Anzuini a Firenze si ispira alla qualità, per portare in tavola il gusto di questa eccellenza gastronomica del Made in Italy.
  • Insaccato in budello naturale, è stagionato naturalmente per 3-4 settimane.
  • Metodo di produzione tradizionale: Salame a macinatura media, viene prodotto con metodi tradizionali aggiungendo all’impasto semi di finocchio
  • Prodotto Gourmet di Altissima Qualità | 100% Artigianale | La finocchiona è Igp a tutto tondo: viene prodotta solo nella terra di Dante, dove spicca tra i salumi per il suo impareggiabile gusto fin dai tempi del Medioevo
  • Elaborato a mano | Filiera Controllata | I prodotti Igp sono per loro natura intimamente legati al territorio dal quale provengono, e la finocchiona lo è in modo virtuoso
  • Dagli anni Venti del Novecento, quando nonno Pietro Anzuini lasciò la natia Todiano, in Umbria, per venire a lavorare come norcino stagionale in Toscana, fino ad oggi, l’attività del Salumificio Anzuini prosegue con la stessa dedizione di un tempo e con la qualità di una produzione artigianale moderna ed efficiente
  • Prodotto d’eccellenza Toscana: La Finocchiona IGP, celebre specialità toscana, è prodotta da Anzuini nel rispetto della tradizione e secondo i dettami del disciplinare, con semi di finocchio selvatico aggiunti all’impasto del salame.

39. Salumificio Rossi PARMA – Salame di Felino IGP – Metà sottovuoto (0,4-0,6Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, spezie
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1562 kcal 377, Grassi 31.1g di cui acidi grassi saturi 10.4g, Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 24.2g, S, alt 4 g
  • La miscela viene poi farcita in un involucro di maiale che favorisce l’essiccazione e il lento condimento.
  • Conservanti: E250, E252
  • Le prime fasi di produzione sono la macinazione e la delicata miscelazione con sale e spezie.
  • L’attenta scelta delle carni e degli ingredienti naturali è una fase essenziale per il successo di questo salame.
  • NON CONTIENE CONSERVANTI

40. Salumificio Rossi PARMA – Fiocco di Culatello (classico) – Legato intero (1,8-2,2Kg) -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Rossi

  • Conservante: E252
  • Parte muscolare minore degli arti posteriori del maiale, lasciata con un osso piccolo (estremità interna della rotula), sezionata partendo 4-5 cm sopra l’articolazione femorale-tibio-rotulea e passando aderente al femore per tutta la sua lunghezza; viene lasciata con la scorza in tutta la sua parte esterna.
  • Antiossidante: E301
  • VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico kJ 1091 kcal 260, Grassi 11.6g di cui acidi grassi saturi 3.9g, Carboidrati <0.5g, di cui zuccheri <0.1g, Proteine (Nx6.25) 38.9g, sale 4,50 g
  • Gambe provenienti dal circuito nazionale di maiale adulto di Padano.
  • Non contiene microrganismi aggiunti per accelerare i processi di invecchiamento e fermentazione.
  • INGREDIENTI: maiale italiano, sale, destrosio, spezie

Post correlati: :

41. 4 x 400 gr – Salsiccia del contadino. Salsiccia sarda – Salumificio Monte Arci. Circa metà del secolo scorso, ai piedi del Monte Arci, nacque un salumificio che decise di rendere noti i sapori -Alimentari e cura della casa

By Inke

  • Prodotta dal Salumificio Monte Arci
  • Salsiccia sarda
  • Oristano – Sardegna
  • Circa metà del secolo scorso, ai piedi del Monte Arci, nacque un piccolo salumificio che decise di rendere noti i superbi sapori delle ricette della tradizione tramandate da generazioni
  • 4 x 400 gr – Salsiccia del contadino

42. Cesti Natalizi il Natale in Toscana 1 | Cesto Natalizio a base di Salumi, Formaggi e Prodotti Artigianali Toscani | In Regalo biglietto d’auguri personalizzato | Salumificio Artigianale Gombitelli -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • Formaggi nella confezione: mezza forma di Pecorino Stagionato nella Grotta da 0,6 kg
  • Cesta di Natale il Natale in Toscana: ottima selezione di salumi e prodotti pregiati dal cuore della Toscana!
  • Salumi nella confezione: un trancio di “Pepatello” Coscia di Suino impepata (Disossato) da 1 kg, una Mortadella di Gombitelli (Salame Nostrale) da 0,35 kg, un trancetto di Pancetta Accoppiata da 0,35 kg, un trancetto di Coppa Stagionata da 0,35 kg, un Salame Toscano da 0,35 kg, un trancetto di Arista Stagionata da 0,35 kg;
  • Stampiamo il tuo biglietto di auguri personalizzato su carta fotografica 10X15;
  • Altri prodotti artigianali toscani nella confezione: un vasetto di Miele di Castagno da 0,5 kg, un pacchetto di Paccari da 0,5 kg, un vasetto di Ragù di Cinghiale da 0,18 kg ed un vasetto di Zucchine sott’olio da 0,29 kg;

43. Salsiccia sarda affumicata. 400 gr. Sartizzu, sartithu. Prodotta dal salumificio Su Sirboni, Sardegna -Alimentari e cura della casa

By Inke

  • 400 gr – Salsiccia sarda affumicata.
  • la polpa del maiale rimasta dopo la lavorazione delle parti principali.
  • Sartizzu, sartithu
  • Prodotta a Settimo San Pietro dal Salumificio Su Sirboni
  • La salsiccia sarda si prepara tradizionalmente con la purpuzza o purpedda,

44. Moretti Cesta Regalo Pasqua Salumi E Accessori | Specialità Di Salumi Calabresi | Viaggio Nel Gusto Dolce e Piccante | Varie Combinazioni | Salumi E Tantissimi Accessori (DOLCE & PICCANTE) -Alimentari e cura della casa

By Moretti Salumi Di Tradizione

  • E’ composto da: Nduja Di Spilinga In Budello – Nduja In Vasetto – Sfizietto Calabro (peperoncino CALABRESE) – Soppressata Piccante – Salsiccia Piccante – Capocollo Rosso – Spianata Piccante.
  • &#9989REGALO ORIGINALE, CHE SICURAMENTE FARA’ PIACERE RICEVERE: Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assapora i nostri prodotti, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione
  • &#9989IL CESTINO DOLCE: adatto agli amanti dei salumi, che però non tollerano molto il piccante
  • IN OMAGGIO TANTISSIMI ACCESSORI! Controlla le nostre offerte.
  • &#9989IL CESTINO PICCANTE: Per coloro che adorano il peperoncino nei salumi
  • &#9989IIL CESTINO DOLCE & PICCANTE: Per non farsi mancare nulla! Una selezione dei nostri salumi, per avere una degustazione completa e per tutti i gusti! E’ composto da:Salsiccia Dolce Curva , Salsiccia Piccante , Soppressata Piccante , Soppressata Dolce , Nduja Budello , Nduja Vasetto (In Vetro , Capocollo Piccante , Guanciale Dolce , Lonza
  • E’ composto da due Capocolli, uno DOLCE ed uno PICCANTE.
  • Specialità gastronomiche selezionate per comporre varie opportunità di scelta, dal dolce al piccante al misto
  • E’ composto da: Soppressata Dolce Rossa – Salsiccia Dolce Bianca – Salsiccia Curva Dolce Rossa – Capocollo Dolce – Pancetta Arrotolata – Spianata – Guanciale.
  • &#9989IL CESTINO CAPOCOLLO: Selezioniamo i nostri capocolli che hanno determinate dimensioni e peso

45. Cotechino Artigianale | cotechino sottovuoto da 0,5 kg | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana -Alimentari e cura della casa

By Salumificio Artigianale Gombitelli

  • PRODOTTO GARANTITO 100% – I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati
  • La ricetta di preparazione prevede l’utilizzo di cotenna, pancetta e tagli meno nobili del maiale, le carni miscelate vengono insaporite con il sale e il fiore di macis;
  • NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato;
  • Prepararlo è semplice: si avvolge nella carta stagnola, si buca e si fa bollire per almeno 90 minuti;
  • Il cotechino è un salume artigianale e genuino che si consuma previa cottura, tradizione immancabile durante le feste natalizie, si consuma durante tutto l’anno al centro-nord Italia;
  • Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;

I migliori marchi salumificio italiano in Italia

Una delle cose che suggeriamo alla maggior parte dei nostri lettori è quella di acquistare la salumificio italiano da un marchio noto. Buoni marchi forniscono, prodotti di buona qualità, ottimo supporto clienti e hanno centri di assistenza in diversi luoghi del paese. Per quanto riguarda salumificio italiano ho una preferenza per i prodotti dei marchi elencati di seguito.

Il miglior salumificio italiano – Guida dell’acquirente 2022

Ci sono alcune cose che dovresti considerare quando acquisti una salumificio italiano. Abbiamo trascorso 52 ore alla ricerca delle cose più importanti che dovresti considerare quando acquisti una salumificio italiano. Quindi dovremmo iniziare con l’elenco delle cose che dovresti considerare?

1. Budget e corrispondenza dei prezzi

Fai un elenco delle cose che vuoi nella tua salumificio italiano e il prezzo che sei disposto a pagare per questo. Quindi prova a cercare un prodotto in quella fascia di prezzo e scegli quello che ti attrae di più. Un suggerimento che vorremmo darti è: non accontentarti di un prodotto più economico se non ha nemmeno una funzione di cui hai bisogno.

La maggior parte delle salumificio italiano rientrano nell’intervallo di prezzo compreso tra 9,97 € (9,97 € / unità) e 289,00 € (55,58 € / kg). Pertanto, se il budget non è un problema e desideri il prodotto migliore per le tue esigenze, ti consigliamo di scegliere il Salumificio Artigianale Gombitelli – Lardo d’Italia 0,5 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana. Se vuoi qualcosa di medio raggio, scegli SALUMI FORATI – Prosciutto Crudo Disossato 100% Italiano, Salumi Artigianali, SALUMIFICIO FORATI 3 kg. Se hai un budget molto basso, puoi scegliere quello che è il Moretti Coppiette Di Suino | Straccetti Di Lombo E Filetto Magro | 100% Naturali Senza Conservanti | Confezione sottovuoto da 220 g

2. Ha tutte le funzionalità di cui hai bisogno?

La cosa più importante è che la salumificio italiano che stai acquistando dovrebbe avere tutte le funzionalità che stai cercando. Nel caso in cui non ne abbia nemmeno uno, non comprare! Lo stiamo dicendo perché non sarai in grado di usarlo a tale scopo. Se sei una persona senza problemi di budget, ti suggerirei di scegliere il modello migliore che è Lardo d’Italia 0,5 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana.

3. Il marchio

L’acquisto della salumificio italiano da un marchio rispettabile può effettivamente avere senso. Non solo sarà migliore di altri in termini di “qualità costruttiva”, ma avrà anche alcune funzionalità extra, un migliore supporto clienti. I marchi famosi hanno più centri di assistenza in tutto il paese, quindi in caso di problemi puoi semplicemente portare la tua salumificio italiano in uno dei loro centri di assistenza.

4. Questioni di garanzia!

Quando acquisti una salumificio italiano da un marchio noto, otterrai una garanzia. Anche i prodotti a basso costo vengono forniti con garanzie, ma il processo di rivendicazione potrebbe essere più duro. Ecco perché ti suggerisco sempre di acquistare il prodotto da un marchio di fama e quello fornito in garanzia. Ti risparmierà in futuro dai costi di riparazione. In media, circa il 21% delle persone finisce per pagare il 40% del prezzo del prodotto per il servizio! È possibile risparmiare sui costi di assistenza se il prodotto è in garanzia!

5. Controlla il nostro sito Web

Sul nostro sito Web abbiamo esperti in tutte le categorie e non importa quale sia il prodotto, abbiamo una recensione o l’elenco migliore su di esso. I prodotti nella nostra lista si basano su scelte di esperti, consigli e ore di ricerca. Ecco perché quando acquisti qualcosa che è elencato nella nostra migliore lista, non te ne pentirai. Tuttavia, c’è la possibilità che potremmo non aver coperto il prodotto che ti potrebbe interessare, ma se ti imbatti in qualcosa del genere, faccelo sapere tramite commenti o contattaci.

Domande frequenti

Qual è la migliore salumificio italiano?

La migliore salumificio italiano è quella che ha tutte le caratteristiche che soddisfano le tue esigenze. Penso che il migliore sia Lardo d’Italia 0,5 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli – Toscana

Ci sono buoni affari su salumificio italiano?

Nel mercato offline, non troverai molte offerte. Tuttavia, ho scelto la migliore salumificio italiano e ho aggiunto collegamenti ad Amazon che ha affari e offerte in esecuzione su base regolare.

Qual è la salumificio italiano più economica?

Sebbene la maggior parte delle salumificio italiano più economiche non abbiano molte funzionalità, ma se stai cercando la migliore a basso costo, la mia scommessa migliore sarebbe su Moretti Coppiette Di Suino | Straccetti Di Lombo E Filetto Magro | 100% Naturali Senza Conservanti | Confezione sottovuoto da 220 g

Da dove posso acquistare la salumificio italiano?

Esistono diversi luoghi in cui è possibile acquistarlo, ma secondo me, quando si tratta del mercato online, non consiglierei altro che Amazon. È perché il loro servizio è fantastico!

Perché dovresti fidarti del nostro sito Web?

Siamo stati nel settore delle recensioni per più di 15 anni e il nostro motivo è aiutare le persone ad acquistare i prodotti più votati al miglior prezzo. Abbiamo consultato 52 per aiutarti a trovare la migliore salumificio italiano

Il verdetto

Speriamo che ti siano piaciute le salumificio italiano che abbiamo elencato nel nostro migliore elenco. Se è stato utile, aggiungi il nostro sito ai segnalibri e condividerlo con le persone che conosci ogni volta che intendono acquistare qualcosa.

Per concludere questa guida,

Previous Post

45 Migliori piumini da uomo nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Next Post

49 Migliori gioco moto nel 2024 (recensioni, opinioni, prezzi)

Related Posts